Come uno scolapasta

Sul suo sito web, Murakami Haruki ha consigliato a chi va a abitare fuori dal Giappone
di portare uno scolapasta giapponese, perche’ crede che il nostro sia il migliore al mondo.
Infatti senza avere conoscito il suo consiglio, ne ho portato due dal Giappone.

ZARU
vino

Siccome ogni giorno mangiamo parecchie verdure bollite, uno scolapasta e’ molto utile nella nostra cucina.
Forse per quello lo scolapasta giapponese e’ diventata migliore cosi’.

A parte la cucina, quando chiamiamo una persona ZARU, significa che lei e’ capace a bere tantissimo alcool.

Se tu continui a mettere l’acqua in un contenitore, arriva un punto in cui non puoi piu’ metterne, ma in ZARU puoi mettere l’acqua all’infinito, dunque la persona ZARU puo’ bere alcool all’infinito.

Secondo me voi italiani siete proprio ZARU, bevete tantissimo senza ubriacarvi, ne’ cambiare il colore di faccia.

Invece in Giappone non ci sono tanti ZARU perche’ al 50 percento dei giapponesi manca l’enzima ALDH che decompone le sostanze tossiche prodotte dall’alcool.
Non ti preoccupare, tanto il 100 percento di europei hanno questo enzima.

Ti dico un mio segreto: io prendo due pastiglie di curcuma prima di bere, altrimenti posso ubriacarmi e rompo le scatole a ogni aperitivo!

Molto facile!

Annunci

14 risposte a “Come uno scolapasta

      • Sì è vero! Però noi diciamo lo stesso così. Invece per una persona che mangia tantissimo diciamo POZZO SENZA FONDO, che significa che mangia senza riempirsi mai, come lo ZARU 🙂

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...